Стоимость доставки товара по Москве в пределах МКАД:290
Доставка мелкой и среднегабаритной техники в Санкт-Петербург курьерской службой - 390 руб
Доставка мелкой и среднегабаритной техники в Нижний Новгород курьерской службой - 370 руб
Доставка в любые другие регионы России, осуществляется почтой России, либо транспортными компаниями. Подробнее в разделе Оплата и доставка
Термометр для пива ТБС-1 Пиво имеет тысячелетнюю историю и содержит в себе огромное количество полезных веществ. Этот великолепный янтарный напиток прочно вошел в нашу жизнь. С пивом ассоциируется душевная компания, спокойный вечер в кругу друзей, отдых после тяжелого рабочего дня и вкусная еда. При подаче пива к столу очень важно соблюдать температуру свойственную определенному сорту напитка: - Светлое +3+5 - Темное +14 - Бутылочное +8+10 Повышение или понижение температуры на 2-3 °C приводит к потере аромата и вкуса, помутнению пива, к трудностям с его усваиванием. Упаковка пакет
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОТЗЫВЫ
ФАЙЛЫ
ОБЗОРЫ
Термометр для пива ТБС-1 Пиво имеет тысячелетнюю историю и содержит в себе огромное количество полезных веществ. Этот великолепный янтарный напиток прочно вошел в нашу жизнь. С пивом ассоциируется душевная компания, спокойный вечер в кругу друзей, отдых после тяжелого рабочего дня и вкусная еда. При подаче пива к столу очень важно соблюдать температуру свойственную определенному сорту напитка: - Светлое +3+5 - Темное +14 - Бутылочное +8+10 Повышение или понижение температуры на 2-3 °C приводит к потере аромата и вкуса, помутнению пива, к трудностям с его усваиванием. Упаковка пакет
Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию приборов без предварительного уведомления. Технические характеристики товара, а также цвет и коплектация могут отличаться, уточняйте технические характеристики товара у продавца во избежании конфликтных ситуаций.
Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.
OLFA TOUCH-KNIFE компактный нож с нержавеющим лезвием (OL-TK-4) (OL-TK-4) Модель - OL-TK-4
Компактный легкий и простой в использовании нож оснащен эргономичым противоскользящим, стойким к ударам корпусом и нержавеющим лезвием. Размеры ножа позволяют хранить его в кармане, всегда иметь при себе, брать его в самолеты и поезда.
Сборный крестовой коллектор ЗУБР ШиреФит внутренняя резьба-штуцер с гайкой-штуцер с гайкой-штуцер с гайкой 20-16 мм (51518-20-16-20) Модель - 51518-20-16-20 Технические характеристики: -Размер: 20 - 16 мм-Присоединение: Внутренняя резьба - штуцер с гайкой - штуцер с гайкой - штуцер с гайкой ШиреФит - уникальная система, благодаря которой возможно быстро и надежно сделать разводку водоснабжения, отопления и кондиционирования. Преимущества: -Полная надежность соединений;-Быстрый монтаж;-Стойкость к внешнему воздействию извести, цемента, гипса и электрохимической коррозии;-Разъемное соединение;
Набор насадок для реноватора 6 предм., универсальный по дереву / металлу / кирпичу / бетону; OIS-хвостовик, ЗУБР Профессиоал НР-6, (15574) Модель - 15574 Технические характеристики: -Количество насадок: 6 шт-Тип хвостовика: OIS -Применение по: Дереву, металлу, пластику, бетону и кирпичу -Количество насадок в наборе: 6 шт Набор насадок изготовлен из высококачественных углеродистых и биметаллических сталей с нанесением карбида вольфрамовой крошки на автоматизированных производственных линиях с применением новейших методов шлифовки и заточки рабочей части.
Соединительная проходная муфта с накидными гайками ЗУБР ШиреФит внешн. резьба-внешн/внутр. резьба 1/2- 3/4 / 1/2 51 мм (51590-051-1/2) Модель - 51590-051-1/2 Технические характеристики: -Размер: 1/2- 3/4 / 1/2 дюйм-Присоединение: Наружная резьба -Длина: 51 мм ШиреФит - уникальная система, благодаря которой возможно быстро и надежно сделать разводку водоснабжения, отопления и кондиционирования. Преимущества: -Быстрый монтаж;-Качественная латунь;-Разъемное соединение;
GRINDA CYCLONE-T, длина 980-1170 мм, алюминиевый корпус, пластиковая D-образная рукоятка, телескопический удалитель сорняков, PROLine (423203) (423203) Модель - 423203
Надежный инструмент для эффективного удаления сорняков. Сделает ваш газон как никогда ухоженным и симпатичным без загрязнения почвы и без физического утомления!
Преимущества
Рабочая часть изготовлена из высококачественной стали.
Телескопический механизм
Удобная D-образная ручка
Работа без нагрузки на спину
Практичная подставка для ноги
Встроенный механизм высвобождения инструмента от сорняков
Использование
Применяется для удаления сорняков из почвы
4'460р
Ближайшие по цене товары из категории - Термометры
Измерение температура воды, масла, молока, чая, супа, йогурта, мяса т. д.Диапозон изм.: -50? - +300? (-58? - +572?) Цена деления: 0.1?/?Автоматическое отключение питания после 10 минут бездействияОтображние максимальной и минимальной темпаратурыПитание от батареи: 1,5 В LR44 (входит в комплект)Прозрачный бокс для хранения
Для приготовления крупных кусков мяса, птицы и рыбы полезно иметь термометр для жарки: готовя гриль-курицу, можно быть уверенным, что птица пропечётся изнутри, а филе говядины будет снято с огня в тот нужный момент, когда ещё остаётся полусырым. Термометр для мяса - хороший помощник при оценке степени его готовности, так как он показывает температуру внутри мяса во время приготовления, что позволяет поддерживать точную температуру мяса, необходимую для уничтожения всех вредных для здоровья бактерий. Воткните термометр в мясо перед тепловой обработкой в самую толстую часть куска. Следите, чтобы острие (датчик термометра) всегда заканчивалось по возможности посередине самой толстой части мяса, и при этом не находилось вблизи кости, либо внутри жировой прослойки. Шкалу термометра поверните таким образом, чтобы Вы могли во время запекания контролировать температуру мяса. После достижения необходимой внутренней температуры все вредные бактерии будут уничтожены. Говядина - 71 °С, Телятина - 77 °С, Свинина - 77 °С, Баранина - 82 °С, Птица - 85 °С. Теперь можете вынуть мясо из духовки, либо оставить печься - зависит от вашего вкуса. Несоблюдение этих рекомендаций может привести к тому, что паразит-переносчик трихинеллеза останется в сыром мясе и тогда не избежать заболевания. Но с другой стороны, излишняя предосторожность из опасения заболеть приводит к ненужным поварским процедурам в приготовлении. Паразит погибает при температуре 59° С (при такой температуре готовится непрожаренная говядина) и мясо безопасно для еды. И уж, конечно же, никому не нравится кушать пересушенное мясо, в котором не остается полезных микроэлементов и витаминов.
Термометр для пива ТБС-1 Пиво имеет тысячелетнюю историю и содержит в себе огромное количество полезных веществ. Этот великолепный янтарный напиток прочно вошел в нашу жизнь. С пивом ассоциируется душевная компания, спокойный вечер в кругу друзей, отдых после тяжелого рабочего дня и вкусная еда. При подаче пива к столу очень важно соблюдать температуру свойственную определенному сорту напитка: - Светлое +3+5 - Темное +14 - Бутылочное +8+10 Повышение или понижение температуры на 2-3 °C приводит к потере аромата и вкуса, помутнению пива, к трудностям с его усваиванием. Упаковка пакет
Для приготовления крупных кусков мяса, птицы и рыбы полезно иметь термометр для жарки: готовя гриль-курицу, можно быть уверенным, что птица пропечётся изнутри, а филе говядины будет снято с огня в тот нужный момент, когда ещё остаётся полусырым. Термометр для мяса - хороший помощник при оценке степени его готовности, так как он показывает температуру внутри мяса во время приготовления, что позволяет поддерживать точную температуру мяса, необходимую для уничтожения всех вредных для здоровья бактерий. Воткните термометр в мясо перед тепловой обработкой в самую толстую часть куска. Следите, чтобы острие (датчик термометра) всегда заканчивалось по возможности посередине самой толстой части мяса, и при этом не находилось вблизи кости, либо внутри жировой прослойки. Шкалу термометра поверните таким образом, чтобы Вы могли во время запекания контролировать температуру мяса. После достижения необходимой внутренней температуры все вредные бактерии будут уничтожены. Говядина - 71 °С, Телятина - 77 °С, Свинина - 77 °С, Баранина - 82 °С, Птица - 85 °С. Теперь можете вынуть мясо из духовки, либо оставить печься - зависит от вашего вкуса. Несоблюдение этих рекомендаций может привести к тому, что паразит-переносчик трихинеллеза останется в сыром мясе и тогда не избежать заболевания. Но с другой стороны, излишняя предосторожность из опасения заболеть приводит к ненужным поварским процедурам в приготовлении. Паразит погибает при температуре 59° С (при такой температуре готовится непрожаренная говядина) и мясо безопасно для еды. И уж, конечно же, никому не нравится кушать пересушенное мясо, в котором не остается полезных микроэлементов и витаминов.
СЕРВИСТОРГ - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - SERVISTORG.RU
Адрес:
105118,
Москва,
Буракова, 6
Электронная почта:
info@servistorg.ru
НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:
8(495) 221-97-64,
8-916-924-65-33(МТС),
8-977-887-92-23(ТЕЛЕ 2),
8-926-684-12-81(МЕГАФОН)
Часы работы:
Понедельник-Четверг с 9:00 до 18:00Пятница с 9:00 до 17:00Суббота с 9:00 до 16:00